+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

16.11.2017

Одноэтажный коттедж

16.11.2017

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

Одноэтажный коттедж.

Одноэтажные дома являются отличным выбором для различных типов покупателей. Молодые семьи оценят отсутствие лестниц при погоне за детьми. Пожилые владельцы могут не смотря на свой возраст двигаться на месте с большей мобильностью. Двигаться вверх многие покупатели любят сегодня роскошные одноэтажные проекты домов. Дома в этой коллекции все имеют один уровень выше класса, с некоторыми предлагают подвальные уровни, а также (идеально подходит для наклонных много). Кроме того, многие планы включают бонусные комнаты (как правило, над гаражом), чтобы обеспечить большую гибкость и расширение в будущем.

Одноэтажный коттедж.

Одноэтажный дом Планы Простые, но с рядом шикарных вариантов, одноэтажные планы дома предлагают все, что вам нужно в доме, но без необходимости ориентироваться по лестнице. Эти проекты дома охватывают все, от традиционного ранчо стиле дома до уютного коттеджа-все выложено на одном удобном этаже. На самом деле, одноэтажные планы дома были настолько популярны, что они в значительной степени сформировали американской домашней архитектуры сцены. Некоторые люди любят открытый поток этих планов этажа, в то время как другие, которые борются с мобильностью выгоды от отсутствия лестницы, чтобы подняться. Если вы ищете что-то уютное, как коттедж, или что-то просторное, как поместье ранчо стиле.

Наши архитекторы могут обеспечить одноэтажный дом планировками, которые захватывают ваше видение, с уникальным поэтажным планом, который вы никогда не предполагали возможным. Одноэтажные дома предлагают преимущества и варианты современного эко дома . А так же и другие одноэтажные планировки домов от наших архитекторов. Планировки и архитектора являются для малоэтажного домостроения Санкт-Петербурга инновационными, просторными и уникальными, с удивительными и роскошными элементами дизайна и удобствами, по запросу. Вы можете легко воплатить Ваши мечты как одноэтажного дома, так и двухэтажного коттеджа, которые охватывают ваши любимые архитектурные стили.  Рассмотрим, как пример, просторный коттедж "Марианна". Этот простой одноэтажный дом площадью 238 квадратных метров с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами предлагает достаточно пространства для ваших нужд с современным дизайном. Коттедж "Агата" является еще одним популярным выбором, показывая, что вы можете расположить много места в одноэтажном доме. Общей площадью 348 квадратных метров, этот дом имеет планировку, с большим количеством роскошных удобств, в том числе в главной ванной комнате, спроектированной, как спа-центр с двойной раковиной, большой душевой кабиной, встроенными модулями и сводчатым потолком.. Поиск для Вашего идеальной одно-этажной планировки Если Вас интересует одноэтажный план дома, поиск в нашей базе данных одноэтажных конструкций дома на основе квадратных метров, количество спален и дополнительные функции. Архитекторов, пользоваться преимуществами одноэтажного дома с поэтажным планом, который является современным и просторным. Как вы полистаете наши разработки, дайте нам знать, если Вы не видите тот, который соответствует вашим потребностям. Наши услуги по модификации могут взять любой из наших планов этажа и настроить их в соответствии с вашими спецификациями. Если у вас возникли вопросы о выбранном Вами поэтажный план или модификации услуги, наша служба поддержки будет рада помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы найти свой идеальный план дома.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных