+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

28.06.2016

Одноэтажный коттедж "Алина"

28.06.2016

 Интересный проект коттеджа с мансардой "Алина"

 

Загородный дом с мансардой.

Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, и рассматриваете варианты покупки и строительства одноэтажного коттеджа для  семьи, то такой одноэтажный каркасный дом станет идеальным сочетанием с Вашим земельным участком, в ландшафте  массива или коттеджного поселка. Загородный дом с мансардой, что еще может стать лучшим решением жилищного вопроса для молодой или большой семьи. Первый этаж будет содержать просторную гостиную,спальню, кухню-столовую, а так же великолепную террасу и гараж для вашего авто. На мансардном этаже есть три комнаты, традиционно предназначенные для детей.Так же в доме спроектирована сауна с выходом в просторную душевую. Есть так же вариант планировки, где мансардный этаж рассчитан на один кабинет и одну спальню.  При строительстве своего загородного дома Вы получите то, что нужно Вам, не вкладываясь в переделку или перестройку построенного ранее жилья. Вы сразу получите дом в соответствии с Вашими пожеланиями.

Стоимость загородного дома для постоянного проживания.

Загородные дома предлагаемые на продажу предназначены не для временного, а для постоянного проживания. Поэтому, оснащение всеми возможными удобствами просто необходимо. Для определения стоимости строительства дома, необходимо составить смету. В этом документе перечисляются строительные работы по возведения и отделке коттеджа, а также материалы, которые понадобятся для выполнения этих работ. Возле каждой позиции указывают стоимость. Во время составления сметы подрядчик обычно учитывает пожелания заказчика относительно ценовой категории, качества применяемого оборудования используемого для строительства коттеджа. Во время выбора материала для строительства загородного дома в Санкт-Петербурге следует руководствоваться как финансовыми возможностями, так и пожеланиями заказчика, поскольку ассортимент довольно богат. Правильная отделка дома поможет достигнуть нужного дизайна, а также решить проблему утепления, проведения коммуникаций, в последствии чего загородный дом станет «теплым», то есть, энергоэффективным, пригодным для постоянного проживания: в нем всегда будет тепло и уютно.И стоимость обслуживания даже большого дома будет низкой.

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных