+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

Одноэтажный коттедж под ключ

Коттедж «Марианна1»

5 Комнат + кухня + сауна • Площадь жилых помещений 173,5 m² • Общая площадь 198,5 m² Коттедж «Марианна» красивый 1 ½-этажный дом. На первом этаже окна с видом на залив, что раздвигает гостинную или столовую, и делает ее еще более просторной. За домом находится большая терраса. В Коттедж «Марианна» возможно вносить изменения, добавляя или удаляя эркеры. Это позволяет делать дом каким бы вы хотели его видеть. Стоимость дома с установкой и монтажом (без теплового насоса) 5.915.488 руб.

Коттедж «Марианна1»

Проект дома в классическом стиле от каталога Проекты коттеджей.Данный проект был представлен в двух этажном исполнении, а это вариант одноэтажного коттеджа с мансардой. Заказать проект дома в классическом стиле с доставкой по России и СНГ.

Доставка и сборка домокомплекта.

Возводить «быстрый» дом можно в любое время года, для монтажа используются монтажная пена и минимум инструментов: уровень и пневматический молоток или шуруповерт, работающий от аккумулятора или генератора. Вес отдельных элементов конструкции не превышает 50 кг.

Стоимость строительства дома или коттеджа под ключ сегодня колеблется в среднем от 30000 р./кв.м. Цены на строительство домов и коттеджей под ключ зависят, прежде всего, от метража, этажности, сложности реализации дизайна, конструкции и планировок, а также от выбора строительных и отделочных материалов.

 Строительство домов и коттеджей под ключ