+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

Прейскурант на готовые домокомлекты коттеджей.

Строительство домов и коттеджей под ключ в Санкт-Петербурге.

Строительство домов и коттеджей под ключ в Санкт-Петербурге – сегодня это не только экологически обосновано, но и экономически выгодно. Построить дом по цене дешевле стоимости квартиры – теперь стало реальностью с внедрением новых технологий и методик возведения. Наша Компания с полным штатом профессионалов в области дизайна, строительства и проектирования, предлагает недорого построить дом комфортный и удобный, или загородный коттедж под ключ.

Мы выполняем все виды работ:

  1. Проектирование жилого дома.
  2. Проектирование интерьера и экстерьера.
  3. Возведение, строительно-монтажные работы.
  4. Разработка и монтирование всех инженерных сетей.
  5. Ландшафтный дизайн. Отделка. Застекление.
  6. Декорирование и меблировка помещения.

Строительство домов и коттеджей под ключ в Санкт-Петербурге.

Общестроительные работы – это целый комплекс сложнейших этапов и направлений строительства. Для каждого вида разработаны собственные технологи, нормативы и требования. В целом общестроительные работы можно описать как возведение, ремонт и реконструкцию зданий и сооружений. Входят в них и подготовительные операции – проектно-изыскательские мероприятия, оснащение строительных площадок. СК «Золотой Грифон» более 10 лет выполняет общестроительные работы, фото некоторых завершенных объектов вы можете видеть в этом разделе. Нам доверяют как корпоративные, так и частные заказчики. Сотрудничая с нами, вы получаете комплексную услугу, не требующую привлечения сторонних организаций – а значит, экономите время и средства. Мы работаем на всей территории Города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Принимаем заказы на строительство и реконструкцию жилой и коммерческой недвижимости, дорожных объектов, административных зданий. Кровельные, фасадные, монолитные, фундаментные работы, монтаж металлоконструкций —весь комплекс строительных работ. С нами удобно и выгодно: соблюдение сроков и уровня качества выполненной работы гарантируется.