+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

28.06.2016

Строительство коттеджей заказ

28.06.2016

Услуга строительство коттеджа.

Услуга строительство коттеджа: запрос договора на строительство. Договор поставки домокомплекта и договор на строительство дома. К договору строительного подряда прилагается смета. Важно:

  • Цена в смете должна быть идентична с ценой договора.
  • В смете должны быть отражены стоимость всех выполняемых на объекте работ (закладка фундамента, СМР, подключение инженерных коммуникаций), как можно более подробно.
  • В смете должна быть отражена стоимость материалов, если работы выполняются иждивением Подрядчика, либо в договоре должна быть сделана оговорка о том, что цена работ включает цену материалов и дополнительно материалы не оплачиваются.
  • Смета должна быть подписаны всеми сторонами договора.
  • Смета должна быть неотъемлемым приложением к договору.

Устройство фундамента одноэтажного коттеджа. Выемка грунта, заливка фундамента. Все это этапы строительства вашего дома. Вы можете выполнить данные работы в составе заказа "под ключ", а можете выполнить их самостоятельно. По рабочему проекту присутствуя на стройке и ведя технический надзор за строительством. По поставке домокомплекта его собирают и монтируют на фундаменте Ваш дом готов, подключение к сетям завершающий этап строительно-монтажных работ.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных