+7 (812)988-78-43
Санкт-Петербург, Крюкова канала наб., д.12
ПН-ПТ., с 9:00 до 17:00

 Проекты одноэтажных коттеджейодноэтажный коттедж

Новости
23.01.2018
Шенонсо (Chenonceau)
23.01.2018

 ШАТО Шенонсо (Chenonceau).

ШАТО Шенонсо (Chenonceau) располагается в центральной части Франции, долине реки Луары, неподалеку от города Тур. Родина замка — регион, издревле славившийся одними из самых лучших вин, вкусным козьим сыром, королевской историей и чистейшим французским языком. Это самый романтичный замок, на протяжении всей его истории принадлежащий женщинам, среди которых были и особы королевских кровей.

11.12.2017
На заметку
11.12.2017

 Полезные подсказки для тех кто знает, что такое КУБОМЕТР. Те кто  не знает.

 Одноэтажный коттедж - экономная планировка.

 Домокомплект одноэтажный коттеджИндивидуальное жилищное строительство. Малоэтажное строительство частный дом Домокомплекты продажа и строительство Коттеджи

08.04.2017

Загородный дом ландшафтное проектирование участка

08.04.2017

Загородный дом ландшафтное проектирование участка  французский парк регулярная планировка

Ландшафтное проектирование - французские загородные дома регулярная планировка. Ниже представлено видео из серии Замки Франции. Далее в дачный сезон мы продолжим знакомить Вас с интересными ландшафтными парками как России, так и других стран мира. 

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     Процесс создания сада и парка - исскуство одно из древнейших, насчитывающее уже тысячи лет. Как не странно оно доступно любому кто любит природу, и позволяет проявить свое  художественное творчество, по своей сути неразрывно связанная с архитектурой, растениеводством, традициями быта того или иного народа определенного времени, его религиозными и научными представлениями, а также с постоянно меняющимися общественными тенденциями и модой. Одной из уникальных особенностей садово-паркового искусства является разнообразие его путей воздействия на душу человека. В отличие от других видов искусства, сад мы можем воспринимать всеми своими чувствами: видеть, осязать, слушать, вдыхать и даже пробовать «на вкус».